注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2010年11月10日  

2010-11-10 20:50:26|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天消防员叔叔来我们的幼儿园了,他们是来给我们讲消防安全知识和进行安全演练的。当火灾发生的时候,要用湿毛巾捂住口鼻,弯着腰一个接一个的跑出去,一直跑到安全的地方。我还知道火警的电话是119,消防员叔叔说不能随便拨打119电话,因为到了真正要报警的时候,电话打不进去就糟糕了。

      当地震发生的时候,要赶快跑到没有高楼的地方,不要把自己喜欢的物品放在身上,这样会耽误了自己逃跑(生)的时间。如果来不及往外跑,可以躲到墙角,桌子下面,千万不要靠在窗户旁边。

    11月9日是全国消防安全宣传日,小早的学校今天也对学生进行了消防安全知识讲座并且全园进行了紧急疏散演练。小早对于今天的活动非常感兴趣,回到家里也比较兴致勃勃的给我讲解一些消防安全常识。小早的学校似乎经常开展这样的活动,我觉得挺好的,让孩子学会一些保护自己的方法,并经常加以训练,这样真正碰到了突发事件,大家才能沉着冷静的应对。我们也常在家教早早一些保护自己的基本常识,希望孩子能懂得多一些,保护自己的能力强一些。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017