注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

杂七杂八  

2010-11-19 22:25:55|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女儿又生病了,反复的感冒一波连着一波,让我感到无比的心烦。可是最近工作却很忙,无暇带着女儿去看病,其实从来也很少能在工作时间陪着女儿去医院,幸好家里的老人做了坚强的后盾。虽然生病需要打吊针,但是小早这一周却过得无比愉快。因为要打吊针,但是又为了不耽误上课的时间,我们决定每天中午由奶奶将小早从学校接出来打针,一般针打完后,小朋友们还在睡觉,但是为了下午上课不迟到,小早就没有时间回家睡觉了,因此奶奶总是趁着这段时间带着小早在学校旁边的中山公园晒太阳,还天天玩不同的项目,这样一来,小早既不用在学校睡她最不喜欢睡的午觉,又天天逛了公园,难怪她发感慨:“生病真好!” 

       早早的各种兴趣班在有条不紊的上着,我发现她最喜欢的还是画画。周末去老师家里学习画画很积极,学校的兴趣班那就更不用说,是喜欢的不得了,连生病时都生怕错过了。每天回家后,在家里的小黑板上涂涂画画是一定要做的,不知不觉中,我们发现孩子的进步还是非常大的。兴趣真是非常好的老师。

        一段时间没有去小早的学校接她了,不知道她的课堂表现是怎样的,是否还像老师曾经所说的那样,活跃过度,爱讲小话,真不知道应该怎样帮助孩子改掉这个坏毛病。        

       小早独立阅读能力增强了,理解能力也明显提高了,这让我感到十分的高兴,她常常可以比较正确的使用一些形容词或者成语,有的词语她并不理解,可能是听得多了(故事里的),也就学会用了。

         2号的时候去给小早补照了生日照,5岁的早早身高已经有119厘米,体型依然很苗条,体重也刚42斤。小早拍照拍的非常愉快,镜头感比较强,加上摄影师不停的飘扬,整个拍摄进行的非常的顺利,效果很好!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017