注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

家庭聚会  

2010-11-28 20:24:49|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了庆祝我和早爸结婚7周年,昨天我们全家外出唱歌和吃饭进行庆祝。外公外婆、我和早爸、美女姐姐和胖姐夫、小早和小铭子都是非常喜欢唱歌的,所以唱歌是我们家聚会的传统节目。外婆唱歌非常有进步,整个下午在大家不断的赞扬声中算是开了个小型演唱会。小早因为要学跳舞,所以加入的比较迟,但是进入状态却很快,属于小麦霸级的人物,并且歌路较广。从《两只老虎》到《世上只有妈妈好》再到《黑猫警长》再到《我用胡琴和你说话》(外婆的最爱,听多了就会了),节奏准确,调子走的也不远,呵呵,不简单。

        我和早爸属于比较怀旧的人,唱的歌基本上和10年前差不多,属于OUT了的人物。《铁血丹心》是一定要唱的,唱得那个好呀,足以让我们自己陶醉!

        每次这样的聚会,总是让我产生一种很强烈的幸福感,看到爸爸妈妈身体健康,看见孩子活泼可爱,享受自己生活的愉快,知足,常乐!      

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017