注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

参加亲子运动会有感  

2010-11-30 21:47:26|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       参加亲子运动会有感 - 早早 - 春天的小草

活动准备开始

参加亲子运动会有感 - 早早 - 春天的小草

个子高高的我站在最后一排 

参加亲子运动会有感 - 早早 - 春天的小草

 一物多玩

   小早的学校今天开家家乐冬季运动会,原本我和早爸都准备请假参加的,可是计划赶不上变化,单位通知我下午必须开会,无奈只好早爸一人去了。幸好早爸把所有的活动都拍了下来,算是弥补了我的遗憾!

        运动会分为两大部分,前一部分是小朋友们的集体展示,后一部分是亲子游戏。今天小朋友们服装整齐,个个精神抖擞,状态不错.他们先是集体表演了校园一日常规操,后来各班又分别展示了“一物多玩”。我们觉得“一物多玩”充分体现了各班老师智慧的设计,道具简单,孩子们却玩出了花样,玩出了新意,孩子们在游戏中既凸显了个性,又学会了团队合作。

参加亲子运动会有感 - 早早 - 春天的小草        在某专业机构“可乐”老师的带动下,现场气氛异常热烈,亲子游戏就在这样的氛围中拉开了帷幕。小早参加了两个项目,一个是“推小车”,另一个是运“羊角球”。推小车是一个比较传统的亲子运动项目,家长抬着孩子的脚,孩子手撑地爬行前进,这项运动需要孩子有较强的臂力和动作协调能力。小早和爸爸作为班级打头阵的,成为了第一棒。一开始两人配合还是不太默契,早爸快了点,小早的手跟不上,没爬几步小早就摔了一跤,不过很快他们调整了姿势,小早以绝对的优势爬完了第一棒。

         运“羊角球”也是早早平时比较擅长的,就是抓住一个大羊角球,跳到对面家长所在的地方,再和家长一起抱着球跑回起点。小早和爸爸是最后一棒,小早的个子比较高,还是很占优势的,经过努力,最后他们第一个冲过了终点。

       小早一回到家就不停地给我讲运动会的情况,讲他们班如何棒,得了2张奖状是多么了不起。看得出能为集体出一份力,能为集体争得荣誉,小早很开心。

        我们很喜欢学校举办这样的活动,也十分愿意参与到这样的活动中,看见孩子能在这样一所高品位的学校里学习和生活,我们感到十分的开心。

 看见女儿健康茁壮的成长,让我忍不住想再说说感谢-----

 感谢幼儿园时常组织这样有意义的活动,通过这样的活动,建立起“家长·孩子·老师”三者之间沟通的桥梁,促进了家园和谐。

 感谢女儿亲爱的三位老师,是她们无私的付出让我们看到了孩子的进步和成长。而今天更让我们体会到了自豪和感动,衷心地祝福她们,家庭幸福,健康平安!

  最后还要感谢我亲爱的宝贝女儿,是她用沉着自信和努力带给我们欣喜和满足。

 亲爱的早早:爸爸妈妈会为了你不断努力,会用我们全部的力量为你撑起一个色彩斑斓的明天!

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017