注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2010年07月22日(2010-07-22 14:03:17)  

2010-11-07 22:10:46|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前两天妈妈带我去了一次健身房,健身房里的人可真多呀,他们有的在跑步机上跑步,有的在骑动感单车,有的在玩器械。

   我妈妈练的是舍宾,妈妈锻炼的时候我就在旁边玩我最喜欢的金字塔,后来妈妈去骑动感单车了,我就到里面的宝宝乐园玩,那天我还认识了一个新朋友——文文。

    我比较喜欢运动,所以很早早早便喜欢跟着我在健身房里玩,她算是比较听话的孩子,每次我健身时她不是跟着我们一起跳,便是静静的在一旁玩,大大提高了我的“生活质量”。呵呵!早早很善于交朋友,特别是大朋友,每次一去总能很快和那里的小朋友玩到一起去,到了要分手时人家是哪个学校,上几年级她已经弄得是清清楚楚了。

    

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017