注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2010年07月24日(2010-07-24 21:15:45)  

2010-11-07 22:16:04|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我和爸爸妈妈一起去东方明珠游泳馆游泳,我很喜欢到这个地方游泳因为这里的水很干净,还能碰见很多的小朋友。

       刚下水时,我很害怕,像只小考拉一样紧紧地把妈妈抱住,后来慢慢的我的胆子就越来越大了,穿着游泳背心,能自己单独游了。今天在游泳馆我还碰见了好好弟弟,他也是一个勇敢的男子汉。妈妈说明年就送我去学游泳,到时候我就能不用救生衣也能很好的游了。

     早早很喜欢游泳,从很小的时候在医院里游,到后来大一点到游泳池里游几乎是从未间断过。游泳是一项很好的运动,如果能长期坚持对身体应该是非常有益的。我很喜欢游泳,最大的愿望就是能成为一名冬泳队员。去年冬天我曾经在泳池里碰见过几名宝塔湾冬泳队的队员,几位老奶奶都非常和蔼,说起感动全国的10.24事件,几位老人都显得比较痛心,说她们那天走早了,如果那天她们能再晚走半个小时,几个孩子应该都能救起来。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017