注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

写给我亲爱的早早(2010-07-09 23:33:21)  

2010-11-07 22:07:40|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的早早:

   妈妈马上就要出发去旅游了,因为是早上的飞机,所以妈妈不得不半夜出门,呵呵,就是早早才知道的凌晨哦!很遗憾这一次不能带早早一同前往,而爸爸又去过,所以这次只能是妈妈单独去“受罪”哦!

   亲爱的早早,妈妈不在家的这段时间里,你一定要听外公外婆和爸爸的话哦,妈妈已经把早早每天的活动安排告诉给了外婆,白天早早将和外婆一起度过,妈妈相信外婆一定会将早早的活动安排的丰富多彩的。妈妈不在家的这几天,由爸爸负责早早的学习,今天爸爸可是很认真的问了妈妈该怎么做哦,爸爸希望妈妈能够放心愉快的出行!

   亲爱的早早,妈妈不希望因为自己不在家,早早的作息时间就打乱了,咱们要坚持做一件事情可就要坚持到底哦!

      亲爱的早早,妈妈相信你会做的很棒的!加油!加油!加油!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017