注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

初学画画(2010-07-18 15:40:54)  

2010-11-07 22:09:21|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    去年曾答应早早如果能认真学习跳舞,今年暑假便去学画画,终于早早正式开始学习画画了,她因此非常的高兴。现在教早早的老师我很喜欢,是那种比较随性的人,从不束缚孩子的思维。我总觉得学画画,技法虽然重要,但是更加关键的却是创造力,老师能很好的保护孩子的创造力,让我觉得挺可贵的。

   送孩子去学习,并非有非常明确的目的,只是想满足孩子的求知欲,当她想学某样技能时,我们尽自己的所能给她创造一个好的环境和条件,仅此而已。

   早早每次的“作品“我都帮她较好的留存了,想到若干年后当我和早爸翻看着孩子的画,回忆曾经发生的点点滴滴一定会是一件非常惬意的事情!

    

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017