注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

看见一个可爱的宝宝有感(2010-04-09 22:42:45)  

2010-11-07 20:50:19|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天在街上看见了一个很可爱的小宝宝,忍不住逗逗,好可爱,虽然不到一岁,但是却已经能说简单的字了,早早一岁的时候是什么样子呢?回家后翻看以前的日记,呵呵,我现在很大的一个爱好就是翻看以前的日记、照片或者是视频,回忆一下早早小的时候的模样,朋友们笑话说这是开始衰老的表现看见一个可爱的宝宝有感

 10个月的早早已经非常会喊人了“爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姐姐、弟弟、妹妹、走、来、吃、把……”一个字的完全没有问题。

  2006年的8月24日是一个值得纪念的日子,因为早早在这天第一次放开双手独自站了6、7秒钟,我们全家都十分高兴,因为这意味着早早的双手将被解放出来,即将自由迈步了,呵呵!

 虽然平时工作很忙,但是我却非常喜欢带孩子,休息时带她出去玩,虽然不太会做饭我却常常上网查食谱做东西给她吃,陪她滑冰,陪她跳舞,陪她学习,不错过她的任何一次家长会和亲子活动等等,参与这一切都让我感到无比的幸福。

 时间总是过得很快,似乎就在昨天我还抱着昼夜颠倒的她一夜一夜的在客厅里来回走,似乎就在昨天我还一次又一次的和早爸带着她去武汉看病,似乎就在昨天我还在和早爸为给她剃了个小光头她就再不长头发了而懊恼不已……

    亲爱的宝贝,现在只要你健健康康,快快乐乐,就是爸爸妈妈最大的幸福了!

   

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017