注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2010年04月15日(2010-04-15 20:33:26)  

2010-11-07 21:00:34|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午吃完饭后,老师要小朋友讲故事。第一个是赵杨哿烁讲的《白雪公主》,她讲的很好,就是声音小了一点。第二个是李承鹏讲的《变形金刚》,可是他讲到一半就忘记了2010年04月15日。第三个是我讲的《十二生肖》,我可是一个字都没有忘记。故事讲完了,同学们送给了我们热烈的掌声!

  早早很喜欢听故事,也很喜欢讲故事,《十二生肖的传说》是我记忆中她讲的第一个最完整的故事。真希望孩子在学校能大胆的表现自己。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017