注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2010年04月21日(2010-04-21 20:55:08)  

2010-11-07 21:11:33|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天下午上课的时候,老师带我们玩了一个游戏,游戏的名字叫“停电了”。老师请坐得最好的小朋友先玩。

   首先老师用毛巾蒙住小朋友的眼睛,然后在教室的玩具柜旁放了3把椅子,小朋友绕过椅子,拿到放在黑板左下面的积木,就算胜利。

   现在生活中早早也能用“左边”、“右边”等描述方位的词语,来替代“这边”、“那边”,我觉得这是个小小的进步,就像今天,她用到了“左下面”,虽然不知道用的对不对,但是我还是挺高兴的。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017