注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2010年04月16日(2010-04-16 20:57:02)  

2010-11-07 21:02:01|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天我的同学兰佳昊过4岁生日,他的爸爸妈妈下午一起来到了我们班上,他的爸爸给我们一组组地照相,兰佳昊就站在我们中间。后来兰佳昊吹了生日蜡烛,并跟我们分了生日蛋糕,还送给我们每个小朋友一件玩具——七巧板。我非常开心!

    早早班上的小朋友过生日,都会买生日蛋糕和小礼物与同学们分享,我觉得现在的孩子需要学会与人分享,因为在家比较娇惯,所以常常会以自我为中心,忘了与人分享的快乐。但是有时孩子却不懂大人的初衷,早早曾经就在家念叨过谁谁谁很小气,只送给大家一个很不起眼的玩具,谁谁谁就很棒,送给大家的礼物很棒。虽然孩子很小但是我还是会给她讲“礼轻情意重”的道理。我想任何事情总是具有两面性,我们做家长应该及时地为孩子指明方向,才会让他们人生的航船不断地朝着正确的方向航行吧!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017