注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

可喜的进步(2010-05-19 12:06:06)  

2010-11-07 21:22:52|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每次在回家的路上都是我听女儿讲学校事情的时段,女儿很爱把每天的所见所闻告诉我。最近早早一直在参与学校的一个舞蹈节目的排练,话题自然是和舞蹈分不开。

  “早早,今天你跳舞很认真吧,妈妈想你一定很棒!”自从发现孩子做事情不太专注,我便将自己关注的重点转向了她每一次学习的态度。

  “是的,老师今天夸我很棒,但是我觉得我不是跳的最好的,**和&&&跳的比我好一些,妈妈,今天回家你给我放音乐我想再练练,我想跳的比她们好!”

    呵呵,孩子不经意的一句话,让我和早爸开心了一晚上。这是早早第一次能够认识自己的不足,以前都是盲目的认为自己就是最棒的,如果遇见比自己棒的小朋友也不能正确对待,总是以不高兴生气结束。

   看见孩子的可喜进步我觉得很欣慰,总算近一段时间的努力初见成效,教育孩子真的多向专家学习,有了好的方法,才会有好的结果。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017