注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2010年06月14日(2010-06-14 00:24:18)  

2010-11-07 21:37:09|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        转眼早早的中班生活就要结束了,想到早早放假后我也有时间能天天陪着她,挺开心的。以前从来没有想过自己喜欢过这种做做饭、带带孩子、收拾一下家务的主妇生活,也许是现在天天工作太忙碌了,又常常占用自己的休息时间做一些自己不喜欢的事情,所以让我特别向往那种能自己掌握时间,享受生活乐趣的日子。

        前段时间家里的网络坏了,所以很长时间没有给早早记录点什么了,小家伙近段时间的主要精力还是放在参与学校校庆的节目排练上,有机会参加这种大型的活动我觉得对于孩子来说是一个很好的锻炼,看得出早早很珍惜这次难得的表演机会,常常回到家都要主动地将白天学习的动作反复跳给我看,得到我的夸奖当然是兴奋无比。

       最近还经常和早早一起商量假期准备怎么度过,跳舞是早早一直比较喜欢的,在她的强烈要求下我还准备给她报一个美术兴趣班。很难得,早早上兴趣班不需要我押着去,很多东西她都比较愿意去尝试,觉得学习是件快乐的事情,这一点让我觉得比较欣慰。

        一直溺爱早早的外公外婆终于意识到自己的某些做法让早早养成了一些坏习惯,所以现在很配合我们教育早早,亲爱的小早似乎也能察觉出大人的变化,不讲理的毛病也在慢慢有所收敛,这让我和早爸都比较开心的。

   

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017