注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

虚惊一场 (2010-06-14 13:39:45)  

2010-11-07 21:40:10|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虚惊一场 (2010-06-14 13:39:45) - 早早 - 春天的小草

 

         今天带早早去检查听力了,进行筛查的时候虽然稍稍耽误了点时间,但是两只耳朵还是顺利通过了,后来做听力测试也非常顺利,结果总算是让我们全家放心了。

    前不久早早的学校进行了体检,其中一项就是进行听力筛查,检查的结果早早居然左耳没有通过,后来半个月后去复查,结果更是让我感到绝望,两只耳朵都没有通过。我就弄不明白,明明在家里看上去一切正常的早早,耳朵就会有问题。还记得复查那天是六一,我想早早怎么也弄不明白,明明说好做完检查妈妈答应带她去公园的,为什么后来改变了主意,而且看上去十分难过。

    今天又再次询问了医生,明明是正常的,为什么前几次筛查都会有问题呢?得到的答案居然是可能是在操作上存在失误,或者是检查的仪器的芯片不敏感等等。

    突然想起以前常听妈妈说的一句话“等你做了妈妈就懂了”,至从当了妈妈我才懂这句话的含义!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017