注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

女儿写给我的第一封信  

2010-12-13 13:17:06|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女儿班上最近在进行《我想对你说》的主题活动。前几天老师要求每个小朋友们回家做一个小信箱,小早那天和爸爸一直忙活到了9点半才算大功告成。信箱是用小早的一双皮鞋的盒子做的,外面糊上了绿色的卡纸,然后在前面开了一道口子,最后小早让我写了一个“邮”字,才算OK。整个过程小早都参与其中,从剪到贴,小早都非常认真。周五去幼儿园接她时,发现小朋友们做好的信箱已经清一色地被老师挂在了窗户旁。小早见到我,很高兴的从自己的信箱里取出了一封信,交给了我,并再三叮嘱我看完后,一定要写一封回信给她。

    看见女儿第一次写信给我,虽然只有寥寥数语,虽然字迹是那么的稚嫩,但是还是让我开心无比。

女儿写给我的第一封信 - 早早 - 春天的小草

  小早做的邮箱

女儿写给我的第一封信 - 早早 - 春天的小草

        早说不会写妈妈的“妈”字,所以就画了一个妈妈的头像。“爱”字也不会写所以就画了一颗爱心表示。我问她怎么把妈妈画成了一个小姑娘呢?她说希望妈妈永远年轻,漂亮!女儿写给我的第一封信 - 早早 - 春天的小草 

 

给孩子的回信:

亲爱的早早:

       你好!

        你的来信妈妈已经收到了,妈妈认真读了好多遍,很开心,因为早早会心疼妈妈啦!

        早早认识的字越来越多了,会写的字也越来越多了。写信是一个非常好的与人沟通的方式,以后如果早早想跟妈妈讲心理话,可又不好意思当着妈妈的面说出来,就可以写信给妈妈哦!我们不是开始学习拼音了吗?不会写的字还可以用拼音写哦!

       祝:身体健康,学习进步!

爱你的妈妈

12月12日

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017