注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

圣诞老爷爷给我写信啦!  

2010-12-26 18:19:03|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞老爷爷给我写信啦! - 早早 - 春天的小草

        今天早早才告诉我周五在自己的信箱里收到了一封圣诞老爷爷写给她的信,打开一看,顿时让我感到无比的温暖,老师们真是用心良苦!

        原本打算圣诞节给孩子一个惊喜,买一份礼物送给她的,可是由于那几天实在是比较忙,没有腾出时间去买,时间有了却又错过了购买的时机,最后只好去超市买了一大堆早早爱吃的零食充数。还记得昨天她起床时看见床头那一堆吃的时那兴奋的表情,虽然她非常不相信这些是圣诞老爷爷送的,并且列举了诸多疑点,但是毕竟是孩子,最终非常开心的接受了。

         有时觉得大人是在哄孩子玩儿,其实孩子何尝不是在用自己的开心哄我们玩儿呢?

          这个圣诞节,我们过得很愉快!

 

附:早早写给圣诞老人的回信

亲爱的圣诞老爷爷:

        您好!

        我看了您写给我的信我很高兴,您送给我的礼物,我非常喜欢,谢谢您!

        老爷爷,您已经回到了自己的家了吗?您给小朋友发礼物一定很辛苦吧,您一定要注意身体,好好休息哦!

         我今后一定做一个听话的乖孩子,在学校听老师的话,在家听爸爸妈妈的话,好好学习,好好睡觉,这样我一定会是一个健康聪明的孩子。

爱您的早早

2010年12月26日

 

    我问早早为什么要写“好好睡觉”,早早说自己每次午睡总是喜欢讲话,这样不好。原来如此,看来这个精力旺盛的丫头,还是知道睡觉时讲话是不对的!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017