注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

今儿真高兴!  

2010-12-06 00:17:20|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末虽然小早的时间被兴趣班挤满了,但是小早似乎还是兴趣很浓,毫无怨言。

       今天吃过中饭后她就不停的催促我们要快点,说跳舞是不能迟到的,去迟了身体都不能活动开。舞蹈老师要求孩子们稍稍早点去,大家在舞蹈室里跑一跑,闹一闹,让身体能尽快的热起来,这对于后面的学习是有利的。小早很喜欢这段“疯闹”的时间,天性使然吧。

 去到舞蹈室时间尚早,我便向舞蹈老师询问了小早的学习情况。老师对小早的评价很好,说虽然小早在这班学员里面算年龄比较小的(倒数第二),但是接受能力比较强,个子高高她并不显小。虽说刚开始来的时候比较敏感,动作做不好老师一说就爱哭,但是现在基本能做到宠辱不惊了,进步很大。自身条件也不错,四肢较长,脸很小,长相也比较甜美,算是一个棵好苗苗。今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草今儿真高兴! - 早早 - 春天的小草听老师这么评价自己的孩子,我非常开心。小早这半年进步的确是很大,非常感谢张老师在教孩子舞蹈的同时,能关心孩子的身心发展。

 今天的课堂上,张老师指出小早的问题的时候,我看见小早能比较坦然的接受,很开心。课后我问她:“老师批评你的时候生气吗?”她说不生气,说我也经常批评她,那都是为了她好,老师也是一样的。听见5岁的小早能这么说,我甚是欣慰,看来平时对她的唠叨,她还听进去了的。

 今天很开心,是我亲爱的小早让我感到很开心。很感谢我的父母是他们一再鼓励我独立一点,鼓励我学会做饭,学会照顾我们的小家;很感谢早爸,是他对我很宽容,我才能有充足的时间去干我想干的事情;很感谢我亲爱的小早,因为有她的存在,我才会不断的督促自己去学习;很感谢孩子的几位好老师,是她们都有着强烈的责任心,才让我放心的将孩子交给她们培养,而无需担心。

 今天真的很开心!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017