注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

说感恩  

2011-11-24 21:31:11|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说感恩 - 可爱早 - 春天的小草

        收到朋友短信,才知道今天是感恩节。西方的节日,我不太热衷,所以熟知的也仅就那么几个,圣诞节啦,情人节啦。不过近年来商家为了争抢顾客,倒是不放过东西方任何一个节日做促销,这样一来倒似乎让我们的业余生活又丰富了些,反正找个理由大家就愿意凑在一起乐呵乐呵。

        中午回家的路上,我给小早简单的介绍了感恩节的来历,末了问她在这个特别的日子里最想感谢的人是谁呢?小早毫不犹疑的回答说是妈妈。我问为什么想感谢妈妈什么呢?感谢妈妈将我养大,照顾我。平时因为和我待在一起的时间最长,所以我在她心目中NO.1的地位是绝对不会动摇的。早爸挺冤的,毕竟我们俩分工不同嘛,爸爸付出的其实也挺多的,可是每次总被小早遗忘,那排名后的叫人伤心。我说要感谢爸爸妈妈赐予你生命,没有爸爸妈妈就不会有早早。我接着问那你还想感谢谁呢?感谢外公外婆和爷爷奶奶。我心想算是一个可心的人,知道在成长的过程中爷爷奶奶,外公外婆也付出了不少的心血。你想感谢他们什么呢?感谢爷爷奶奶赐予爸爸生命,感谢外公外婆赐予你生命,你们都没有怎么会有我呢?我还要感谢太太和太爷爷,感谢他们……,小早越说越兴奋,丫头调皮的模样让我不禁开怀大笑,小丫头自己也哈哈大笑起来。

        欢笑过后,言归正传,小早说我要感谢爸爸妈妈爷爷奶奶将我养大,感谢老师教给我知识,感谢亲爱的同学和我一起玩耍,感谢农民伯伯种出粮食,感谢消防员叔叔保护我们的平安,感谢李白、杜甫、王维……写出诗歌让我们可以学习……

        我想我最要感谢的是亲爱的小早,感谢她带给我们幸福和欢乐。我们如果能常怀一颗感恩的心,我们就会生活在快乐里。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017