注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

结婚八年  

2011-11-27 21:10:59|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         转眼我和他爹已是8年抗战,除了结婚周年我们算是二人世界,从第二年开始,因为有了亲爱的小早同学,所以每年的结婚纪念日我们都是一大家人一起过的,一来是想给孩子们创造一个开心的机会,二来也想将自己的一份幸福传递给老人,子女的幸福快乐应该是他们最希望看见的。今天虽然离29日我们的结婚纪念日还有两天,但是趁着周末我们全家人聚在一起提前庆祝了,活动虽然老套,但是大家却玩得十分开心!

结婚八年 - 可爱早 - 春天的小草

        ↑爸爸妈妈结婚八周年纪念日,小早送上了一幅漂亮的铅笔画作为礼物!

结婚八年 - 可爱早 - 春天的小草

   ↑小早、铭铭姐姐和乐乐哥哥一起在姨妈的带领下亲手为爸爸妈妈制作蛋糕!

结婚八年 - 可爱早 - 春天的小草

   ↑偷吃永远是最开心的!
结婚八年 - 可爱早 - 春天的小草

   ↑在等待烤蛋糕胚的时间里,孩子们做了个小花瓶。铭铭姐姐最棒,马上吸引了众多孩子的围观! 

结婚八年 - 可爱早 - 春天的小草

     ↑卡拉OK里,小早现场演绎了《最炫民族风》,节奏完全正确,赞一个!下次在调上就更好了!

结婚八年 - 可爱早 - 春天的小草

     熟悉的流程,娴熟的动作!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017