注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

冬日江滩游  

2011-12-10 19:53:52|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从2009年10月24日在宝塔湾发生了感动全国的大学生搭人链勇救落水儿童的事件后,我们就再也没有去过宝塔湾,不曾想一晃两年过去了。今天虽然气温不高,但是冬日的暖阳晒得人还是非常舒服,我们想带着小早晒晒太阳,想来想去想到了宝塔湾。宝塔湾一切如常,所不同的是在岸边树立了两块巨大的j警示牌和一块刻着“人链”的巨石,小早不明白什么叫“人链”,什么叫“珍爱生命”,我们简单解释后,小早迫不及待的奔向了沙滩。

2011年12月10日 - 可爱早 - 春天的小草

       沙滩在江水的冲刷下,形状已和从前不同,可能是江水枯竭的缘故,沙滩似乎高出了水面许多,我们算是上了一个小沙堆,再下去才来到了江边。江边冬泳的人不少,不过安全措施做得还是挺好的。小早捡起一根树枝画上了沙画,呵呵,这可是正宗的呢,而且还足够环保。

2011年12月10日 - 可爱早 - 春天的小草

       最让小早开心的还是画影子,当然只有我和他爹当模特了,画这么大又简单的画,小早同学倒还是头一次,心情好的不得了,不一会居然还引来了几个小朋友和大朋友的围观,弄得我和他爹怪不好意思的。

2011年12月10日 - 可爱早 - 春天的小草

       画画刚刚结束,离我们不远处突然一阵骚动,原来有人买了两只大乌龟来放生。一个小男生冲过去就想把乌龟抱回家,我们立刻给小早补了节“放生”的课。第一只乌龟很快就消失在了江水中,倒是第二只乌龟特别有意思,在水中一动不动待了许久,忽然转过身子,伸长了脖子,从左到右朝人群看了一圈,才转身消失在了江水中,这一幕让我们觉得很神奇,仿佛乌龟也通人性,在感谢让它重获自由的好心人。

2011年12月10日 - 可爱早 - 春天的小草

        每当看着小早天真无邪的笑脸,都让我感到无比的幸福,虽然她敏感、多疑、爱生气,常常让我非常头疼,但是我始终相信,倔强的小早,也会随着她倔强的妈的改变而改变的。像对待自己学生一样温柔地对待小早就是我目前奋斗的目标。

2011年12月10日 - 可爱早 - 春天的小草

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017