注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2011年12月4日 星期天 阴  

2011-12-04 16:33:55|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,妈妈送给我了一支自动铅笔和一个日记本。妈妈对我说:“你可以用这个本子和这支铅笔来写日记了。”我以后一定会用这个本子记录下我开心或者不开心的事情的。

       (早妈语)早早一直希望要一支自动铅笔,因为考虑到孩子刚上学不太适用所以一直没有买给她。这次因为希望能提高她写日记的兴趣,特意送了她一支期盼已久的自动铅笔和一个日记本,希望她能响应老师的号召,将日记坚持记录到底!

        想起自己第一次痛下决心学习做饭,也是先将厨房的部分东西焕然一新,调料盒啦,刀具啦,碗碟啦,包括昂贵却不实用的围裙和手套啦……一切的一切都是希望给自己营造一个好的环境,为自己找一个热衷于学习的理由,呵呵,真是爱屋及乌,慢慢的我也学会了做饭。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017