注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

今天我是环保小卫士  

2011-03-14 21:22:56|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我是环保小卫士 - 可爱早 - 春天的小草

        从周五回家小早就在唠叨,星期一她和6个小伙伴将要当一天的环保小卫士。当听说从周日开始可能会变天下雨,小丫头很是着急,很担心今天无法值日。幸好天公作美,小早也比往日起得早,很早便去了学校。
        听小早说她们的主要职责除了要提醒小朋友们不乱丢乱扔,还要负责提醒家长们不要上塑胶跑道,因为很担心漂亮的妈妈们的高跟鞋会踩坏跑道。
       记得小早刚进校时,开家长会的时候老师就说过这个问题,我想肯定每个班的老师都讲过,让家长们不上跑道原因也非常简单,以免尖细的高跟鞋踩坏了跑道。可是近三年来我去接小早几乎天天能看见不少的家长踩着高跟鞋从操场上飞奔而过,虽然身边的小朋友一再提醒请家长不要上跑道,可是还是有不少的家长为了抢在前面接孩子,而不理这些“小卫士”。想想有的家长连这么一件小事都无法和校方配合,又如何配合校方教育自己的孩子呢?
      虽然小早因生病下午没有去学校值日而颇感遗憾,但是今天她还是很开心的,她觉得自己佩戴上绶带很神气,更是非常严肃天真的问我,为什么要戴“瘦带”而不是“胖带”。呵呵!
      我一向都非常支持孩子参加学校的一切活动,也常常鼓励孩子认真的做好老师交代的事情,希望以此能培养孩子的责任心。
可爱早推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017