注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

书非借不能读  

2011-03-02 20:28:59|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        和小早回家的路上,她告诉我今天课堂上老师教她们如何借书,还说有机会会带她们去少儿图书馆借书。我每天睡觉前总要在床上看看书,鉴于觉得借的书翻阅的人过多,唯恐不干净,所以一般还是喜欢买,对于小早当然也不例外。

        不过看孩子对于借书的向往,所以今天决定带着她体验一把。其实在我们家院子前,就有一家专门针对孩子开的书屋,走进去一看书还真是挺多的,适合早早看的绘本、简短的小故事书都很多,选择面也很广,早早虽然常逛书店,但是借书却是第一次,所以显得还是比较兴奋的。左选选,右挑挑,总是拿不定主意,在我的建议下,最终她选择了第一眼就瞧见的《快乐王子》。

        回到家,小早就迫不及待的捧着书看起来,虽然这个故事她已经很熟悉了,但是听说明天就要把书还给别人了,所以还是觉得时间很紧迫。呵呵,古话说的对:书非借不能读也!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017