注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

奖品  

2011-05-15 09:51:38|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小早昨天从写字班回家非常开心,因为她用自己累计得到的40个“优+”在老师那里兑换了一只非常漂亮的铅笔(虽然我们家有很多)。一路上她一直像一个获奖者一样举着自己的奖品,并向我们描述她的铅笔的笔头上的雪娃娃有多么可爱,甚至临睡前还端详了半天。奖品 - 可爱早 - 春天的小草究竟是通过自己努力换来的,格外珍惜,格外珍贵!

       老师的魅力是无穷的,一度小早非常讨厌上写字课,这让我在家里备受批评。随着时间的推移,小早像爱上画画课和舞蹈课一样,爱上了写字课,甚至为一周只去上一节课而感到遗憾,我觉得这样的转变很大程度上源于她的黄老师对孩子的爱心和耐心。

       早早是个非常有个性又倔强的姑娘,记得她第二次去上写字课的时候,因为脾气不顺故而不拿笔,趴在桌子上罢写,这让在教室外面的我如坐针毡。隔着玻璃,我看黄老师非常耐心的去哄她,和小早沟通,前后估计有20分钟之久吧,黄老师始终面带微笑,不气不恼,这让我很受感动。

       兴趣确实是一位非常好的老师,只要想干的事情,觉得有目标乐于去干的事情都会让人身心愉悦,并且取得较好的效果。当初想让早早去学习写字,主要是想让孩子有一个正确的书写姿势,具备一定的书写技巧,不至于上一年级时觉得抄作业吃力而已 ,很显然现在这个目的是达到了。

       小早现在上的兴趣班已经很多了,难得的是小早每一样都还比较喜欢,很愿意去学, 没想过让孩子走哪条路的专业路线,只希望孩子有自己的兴趣爱好,将来除了工作,还会较好的享受生活而已。     

奖品 - 可爱早 - 春天的小草

可爱早推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017