注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

我的T恤我做主---记“六一”亲子活动  

2011-06-01 21:18:44|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的T恤我做主 - 可爱早 - 春天的小草

        难得今年六一单位没有举行大型庆祝活动,让我能得空去第一次去参加小早学校的六一亲子活动。这次的亲子活动是让孩子们在T恤上彩绘,为了将这次活动举办好,老师提前召开了家长会,提出了要求。

       按照老师的要求小早周末在家准备了想画的图案——一只展翅欲飞的蝴蝶仙子 。这是小早第一次在T恤上画画,当雪白的T恤拿到手上时,小早没有我想象的那样不敢下笔,反而十分大胆。因为是用记号笔勾线,我反复提醒早早要细心,下笔前要想清楚。毕竟是画过一次的图案,小早显得比较熟练,很快勾线就完成了,虽然有小小的失误,但是总体上是非常成功的。上色的过程中不停的有先画完的小朋友过来说“早早,你画的真漂亮!”小早听了显得比较得意,悄悄的对我说,幸好提前先准备了图样,不然肯定会手忙脚乱的。老师给的一个小时画画的时间很快就到了,孩子们都在规定的时间里完成了自己的作品,并签上了自己的大名。当大家的作品被老师统一挂在校园里时,立刻就吸引了众多的围观者,孩子们看着大家在欣赏自己的“作品”,都显得格外的开心。相信这件世界上独一无二的T恤会成为大家最值得珍藏的礼物。

我的T恤我做主---记“六一”亲子活动 - 可爱早 - 春天的小草         所有的活动结束后,老师还给每个小朋友准备了一份珍贵的礼物,是一张登有全班同学照片的报纸。原来是前不久大家集体参加一个“微笑小天使”评比的照片。说起这件事情,还真要感谢小早的老师,拍照那天小早因为生病没去学校,老师为了不让小早漏掉,特意通知我们将照片发到编辑部,事情看似简单,中间却是破费周折,老师前前后后给我们打了好几通电话,最终让小早没有漏掉,我们甚是感动。虽然这张报纸我们早已经看见过,可是昨天小早依旧爱不释手,一个一个的给我介绍她的同学,开心极了。

       幼儿园的活动是丰富多彩的,点点滴滴不知道能否在小早的脑海里留下深刻的印象,但是我们努力的用摄像机,照相机和文字帮孩子留存这些珍贵的片段,希望多年以后能成为小早美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017