注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

再见啦,亲爱的幼儿园!  

2011-06-30 20:15:45|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小早毕业啦! - 可爱早 - 春天的小草

 我和亲爱的三位老师

再见啦,亲爱的幼儿园! - 可爱早 - 春天的小草

我们是小小主持人 

       小早班级的毕业典礼今天在学校四楼的小礼堂顺利举行了,孩子们与学校领导、老师和家长共同度过了一个令人难忘的上午。

       时光荏苒,转眼小早三年的幼儿园生活结束了。这三年来,小早总是用自己的进步,不断地带给我们无限的惊喜。正如孩子们今天所说的那样:三年前的他们,总是躲在爸爸妈妈身后睁大好奇的眼睛想去了解一切新奇的事物,三年后的今天,他们却充满自信,敢于在大家面前展现自己。三年前的他们,无论做什么事情都需要老师的帮助,三年后的今天,他们俨然成为了小大人,总是抢着帮助老师做力所能及的事情。三年前的他们,只会在纸上简单的涂鸦,三年后的今天,他们已然能用手中的画笔描绘美丽的图画……

       孩子们带着老师们深深的祝福,顺利的从幼儿园毕业了,相信她们永远不会忘记每天清晨迎接她们进校门的园长们,永远不会忘记曾经像妈妈一样耐心对待她们的三位老师,永远不会忘记曾经一起玩耍嬉戏的小伙伴们……

       我总是认为在教育孩子的过程中,老师仿佛是在做一个爱心接力,幼儿园老师就是那关键的第一棒,她们担负着培养孩子良好的生活习惯,学习习惯,学习兴趣的重任,小早无疑是幸运的,能遇见好的老师,她将带着在幼儿园里收获的果实迈入小学的门槛,将自信的站在一个新的起点,开始自己崭新的学习和生活!

可爱早推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017