注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

海选  

2011-06-04 13:38:27|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次参加海选 - 可爱早 - 春天的小草

图1:赛场前留个纪念 

图2:老师给我们做赛前最后的指导  

图3:海选现场我们发挥正常   

图4:赛后接受记者的采访

        只知道早早要参加一个经典诵读的比赛,但是一直没有弄清楚究竟是个什么比赛,今天去到比赛现场才知道原来是参加荆州市2011年红色经典诵读暨全国“雏鹰之声”少儿广播故事大赛荆州赛区的选拔赛。

        小早他们的参赛节目是情景诗朗诵《在灿烂的阳光下》,诗不长,但是经过老师的改编,显得特别有韵味。小早在比赛的过程中还是比较紧张,虽然看上去是放松的,呵呵,不知道这一点是不是像我,即使自己非常紧张的时候别人也看不出来。比赛最终顺利结束了,孩子们的表现还是非常不错的。

       小早能参加这样的比赛,我觉得对于孩子来说是一个很好的锻炼机会。非常希望孩子们能顺利通过海选,能够有机会参与到下一轮的比赛,去到更大的舞台上锻炼自己。

可爱早推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017