注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

计划永远赶不上变化  

2011-07-12 13:25:24|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然名义上放假了,但是工作上还有一些事情没有做完,心里总是惦记,所以总感觉假期还没有开始。

        过完这个假期,小早同学就要成为一名小学生了,幼小过度是否顺利,我觉得这个假期就是关键。原本很早的时候就计划这个假期应该让小早同学着重练习一下写字的,因为在幼儿园里几乎没怎么写过,很担心孩子的速度会跟不上班级的大部队,可是小早学习写字的地方进行了装修,气味较浓,所以我们只好临时放弃了。

        今天送小早去跳舞,发现舞蹈教室也焕然一新了,当然也有一些淡淡的气味,我们一向是将身体健康排第一的,自然又临时决定不去了,这意味着小早也许会跟不上这个班,但是没办法,只有遗憾了。

可爱早推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017