注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

比赛前夕  

2011-07-12 22:17:22|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周日将进行新一轮“宝贝看你的”晋级赛,上次晋级时,我们曾经雄心勃勃,准备精心准备一下这次的表演节目,可是在家想了许久却没有好的创意,原本准备全家齐上阵,表演一个情景剧的,记得曾经看过一个这样类似的节目,讲述的是一个小孩和一颗小树的故事,可是苦于没有找到相关的视频,想自己写脚本吧,早爸又觉得时间太紧张(主要是偷懒,不愿意动脑筋),还要准备相关道具,工程量太大,只好放弃了。

        最后我们决定还是从已有的成品节目中挑选一个,左思右想,我们决定就选小早前不久曾经在学校表演过的情景诗朗诵《在灿烂阳光下》。选择朗诵实属无奈,表演语言类的节目不是我们的强项,但是还是那句话,战胜了自己,发挥出了自己的水平就算胜利。

         一旦决定了,就需要马上开始相关的准备。因为节目组鼓励家长助演,所以我们家派出我和小早一起表演。我们立刻简单的修改了朗诵词,让它变得适合我和小早表演。小早曾经表演的时候是有配乐的,但是我们反复听后觉得音乐能做的更好些,所以又立即找了音乐,请朋友帮忙合成,朗诵中我们还自编了一小段舞蹈,希望通过几个舞蹈动作,能展示出小早较好的舞蹈功底,一切准备就绪后,我们才算舒了口气。

        虽然离比赛还有几天,可是明天我却要出差,周五才能回来,实际上我和小早排练的时间只剩下了周六一天,时间还是比较紧张的。这首诗比较长,前后有5分钟左右,幸好我和小早对全诗都非常熟悉。想到自己要上台,真的比较紧张,可是为了小早,也只有豁出去了。

        小早对于这次比赛还是信心十足,甚至决定下一轮比赛时就和我一起跳nobody,呵呵,不想打击孩子的热情,但我却没有这么乐观,上次比赛就发现了好多厉害的小选手呢,我把这次比赛当成了小早最后一轮比赛来进行,无论结果怎样,我想这段记忆都会深深的刻在我们的脑海中,成为我们珍贵的回忆!

         小早,妈妈和你一起加油!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017