注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

成功晋级“宝贝看你的”前60强  

2011-07-02 23:48:54|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功晋级“宝贝看你的”前60强 - 可爱早 - 春天的小草

          昨天接到901汽车电台“宝贝看你的”节目组的通知,得知今天将在中央大道苹果入口处举行120进60的晋级赛。晚上6点我们准时到达了比赛现场,小早是第48号参赛选手。

       今天我们准备表演的节目是舞蹈《快乐和我在一起》,因为时间不允许我们特别的准备,所以我们就选用了小早毕业汇演上表演的节目。鉴于近几次比赛小早明显因为紧张而导致发挥失常,所以本次我们还是抱着锻炼胆量的目的参赛,对于结果没有要求,只希望她能克服紧张,上台后还能展现自信的微笑就算成功。

       今天的小选手们,实力明显比海选时强多了,年龄偏大的孩子也较多,大家展示的才艺也是丰富多彩的。语言类的有朗诵的、讲故事的、说绕口令的,演小品的;舞蹈类有跳芭蕾的、民族舞、爵士舞、拉丁舞的;器乐类的有弹古筝的,吹葫芦丝的……

       第一个给我留下深刻印象的是一个5岁的男孩玩魔方,待主持人将魔方完全打乱后,这个年仅5岁的孩子仅用时1分10秒就将魔方6面复原了,虽然最终他还是惨遭淘汰,但是他的精彩表演还是赢得了现场的阵阵掌声。

       今天表演跳舞的孩子较多,看的出来很多孩子有着扎实的基本功。在经过了一个多小时的等待后,小早终于上场了,面对台下这么多的观众,她还是显得比较镇定,脸上始终带着甜甜的微笑。做过简单的自我介绍后,伴随着音乐小早轻松的完成了自己的表演,我和早爸对今天小早的表现非常的满意,觉得孩子已经发挥出了自己的水平,动作流畅,表情生动,即使不能晋级也不会留下丝毫的遗憾。虽然心里这么想,但是始终还是希望孩子能进入下一轮,成功晋级“宝贝看你的”前60强 - 可爱早 - 春天的小草 不知道这算不算贪心呢?轮到评委老师点评并宣布晋级名单时,我还是十分的紧张,听到小早成功晋级,我和早爸开心极了。评委老师在肯定了小早的表现后,也提出了比较中肯的建议,说小早的舞蹈编排过于简单,和很多精心编排的选手相比,还存在差距,希望下次比赛能加深点难度。

       确实是这样,今天有很多来自不同的舞蹈培训班的孩子参加比赛,看得出来老师是精心编排了的,无论是从舞蹈动作,还是服装、道具和妆容都显得格外的精致,所以我们立刻开始“精心”策划下次的参赛节目了,原则上还是想选择小早的强项——舞蹈,只不过这次我们准备接受评委老师的建议,加入外援(我?早爸?齐上阵?待定!)。

       希望通过我们精心的准备,下一次小早会表现的更加出色。

 
可爱早推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017