注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

按部就班的生活  

2011-07-21 16:00:30|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天在QQ上捞得一个漂流瓶,瓶友问:“你做的最疯狂的事情是什么?”仔细想了好久,还真没有做过什么疯狂的事情,顿时觉得自己怎么过的如此的不精彩。回想从前,似乎从小到大都是中规中矩的,小时候是老师眼里的乖学生,父母眼中的乖女儿,工作后更是没让领导头疼过。如果真要说一件,到让我想起中学时,一次因为被老师罚抄作业,具体什么原因忘了,估计是受株连吧,像我这样的优秀学生老师一般是不会罚的,呵呵,因为抄写的遍数太多而无法完成,最后心生一计在写过的纸张中夹了些许废纸交上充数了,回家后寝食难安,更连夜赶完了作业,第二天主动认了错。

       假期转眼过去了三分之一多,每天的生活也是颇有规律,上午送完早早上兴趣班回家后我就比较清闲了,早早每天上午都由奶奶或者外婆接去吃饭,不需要准备一家人的中餐让我顿时觉得压力小了不少。上午比较长的时间,我可以看看书、游游泳、干点自己想做的事情,还算比较惬意。加上现在由早爸买菜,所以我更是轻松了不少。不得不说早爸买菜了,因为小早要上小学的缘故,以后得在家里吃午饭了,我也就不可能像以前那样,中午下了班再去买菜做饭,所以早爸便承担了在上班前将菜买回家的重任,呵呵,试行了一段时间,还不错哦,虽然交了一点学费,但是成果显著。

       每天吃过中饭,小早就被爸爸接回家了,下午我们要学习半个小时,然后小早会看一集动画片,接着便是自由活动的时间。而我呢,上上网,学学做菜时间也就过去了。晚饭后,我在家收拾,早早则会跟着爸爸去广场玩儿,这可是一天中小早喜欢的一段时间了,和伙伴们滑冰、滑滑板、甚至疯跑都让她开心无比。

       这个假期,小早上兴趣班的时间不是很好,我们无法每天上午吃完早餐后大声的进行朗读,这让我比较遗憾;因为在爷爷奶奶家的时间比较多,小早明显比原来爱看电视了许多,这也让我感到比较郁闷;兴趣班放学后,奶奶总是要给早早买饮料喝,这让我感到十分的担心……

        生活依旧继续着……

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017