注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

小早戏水  

2011-07-30 18:30:56|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小早戏水 - 可爱早 - 春天的小草

       小早喜欢水,炎热的天气,让小丫头进了泳池就不愿意上岸。也许是“泡米子”(不会游泳,只能在水中泡着)次数比较多,所以她安全感还蛮强的,每次只要自己穿戴整齐后,就再也不愿意我们伺候左右了。

      前天在游泳池碰见了一个6岁半的小男生,虽然不会游泳但是敢抱着救生圈往池里跳,还敢跑着跳,这让小早羡慕不已。虽然小早非常想尝试一下,可是因为害怕,第一次站在岸边足足下了近10分钟的决心,无数次腾空,无数次落在了原地,让我们觉得非常滑稽,也引得旁边的大人哈哈大笑。终于又一次鼓足了勇气,几乎是扑向了水面,终于成功了,小早兴奋不已。似乎迈开了勇敢的第一步,接下来就容易多了,不久小早也能从距离岸边几米远的地方,冲刺般的跳入池中了,胜利的喜悦挂在了孩子的脸上,两个小朋友也彼此认识了,成为了好朋友。

     万事开头难,回想我自己第一次游50米的情形,似乎也和小早一样,原本游50米的距离是完全没有问题的,但是因为泳池中间有近20米的距离深2米,心理比较害怕,所以也是下了多次决心,才敢离开泳池边,第一次在最中间的泳道游了50米,克服了心理障碍,再游多少也就是个体力问题了。

        小早说,明年一定要学会游泳,到时候就可以像条小鱼一样,自由自在的游了!        

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017