注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

中秋节仙桃行  

2011-09-12 21:14:42|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋仙桃行 - 可爱早 - 春天的小草

         今天是中秋节,也是早早的一个小哥哥的十岁生日。早上8点,早她大伯开车,载着爷爷、奶奶、姐姐、早爸和小早踏上了回老家的归途。一个小时后,回乡团一行6人到达目的地,素有体操之乡之称的湖北省仙桃市。

        第一站是在幺奶奶家。由于地处近郊,幺奶奶家的三层楼房后还有一个小院子,种着柿子、石榴、丝瓜、黄瓜等植物。据早爸说小早对丝瓜开出的黄色小花最感兴趣。

        第二站是小早她二奶奶家。这里是小早同学最期待的地方。为什么呢?因为这里是小朋友们的聚居地,每次有重大庆祝活动,家族中的小朋友都会在这里汇合,小早在众兄弟姐妹中排行老八。孩子们捉迷藏、官兵捉强盗、以及开“换装派对”玩得是不亦说乎。据早爸说孩子们今天是玩尽兴了,可是大人们却累惨了。

        今天的最后一站是小寿星马赛军小朋友的家。据说小早见到那个5层的大蛋糕时,激动不已,也顾不上拍照了,分蛋糕时,孩子们一拥而上,小早当然也不示弱,抢到一块大的那才是硬道理。

         19点早他大伯载着一家人安全返回荆州,仙桃开心一日游宣告结束!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017