注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

说说锻炼  

2011-09-15 23:12:38|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上幼儿园时,老师每个月都会写家园联系册,我们也养成习惯,每次都要跟小早读读老师写的话,读读我写给老师的话,小早还蛮享受这件事情的。上小学了,陈老师每天都会在《家校联系册》上写批语,当然我也会写家长寄语,不同的是小早已经会自己念读了。我觉得这样的家校沟通的方式挺好的,虽然老师会比较辛苦,但是家长能非常清楚和及时了解到孩子在校的表现。

        今天陈老师批注的是课堂发言积极!望加强锻炼!这已经是陈老师第二次提醒小早锻炼了,长得像豆芽似的小早确实应该加强体育锻炼。前次有了老师的提醒,小早就有去学校跑步的想法,只是因为早上时间的关系,加上没有特意穿上球鞋,所以一直也没有进行。今天中午和小早在家商量,每天一定要安排锻炼身体的时间,最后我们决定每周二、三、四的晚上去学校跑步。坚持运动的好处多的说不完,我自己就是个受益者。记得上小学的时候我身体也不怎么好,后来参加了学校的体训队,就这样一直到学生时代结束我都是校体训队的成员,上班之后坚持运动更是成为了我的一个兴趣爱好,身体素质现在还是不错的。说做就做,晚上7点我和小早来到学校时,操场上已经有不少同事在跑步或者走路了,我给小早订了一个目标,今天跑三圈就好,不求快只要中间不走坚持跑下来就行。可是小早同学雄心勃勃,豪言说要跑满5圈。为了让小早明天还能坚持,我说第一天跑完步后腿一定会疼的,所以今天不要跑太多了,不然明天疼的不想来了,那就前功尽弃了。可是小早哪里肯听,反驳我说我一个暑假没去跳舞,那天老师压腰后还不是很疼,我都没有告诉你,明天我肯定会来的。最终小早一口气跑了三圈,算是完成了既定目标,后来我们又走了几圈,又跑了几段,算是开心的运动了一个晚上。

        我想明天小早的腿一定会疼吧,又恰逢是我去健身房的日子,估计没有时间陪小早锻炼,所以让早爸明天带着小早去跑步,早爸答应的还是非常爽快的,当然前提是如果明天晚上单位没事,哎,希望小早的锻炼不是打一天鱼晒N天网就好!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017