注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

再游武汉Ⅰ  

2012-01-16 21:31:36|  分类: 早在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从暑假小早去星期八玩过之后,就一直对那里念念不忘,我和早爸也希望能最大程度上让小早过一个开心的假期,所以计划带着小早再游武汉。这里要非常感谢2小妈,每次总是非常耐心地帮我规划游玩的路线,虽然我们从未谋面,但是网络让我们已然成为了非常好的朋友。

       13日,天气阴冷,早上7点我们奔赴武汉。我们的第一站是归元寺。对于这样一个古寺,留给我唯一的记忆就是罗汉堂了,记得小时候我跟着爸爸曾经去过一次,形态各异的罗汉让我印象非常深刻。果然小早也被这些惟妙惟肖的罗汉所吸引,非常有兴趣地数了罗汉。

再游武汉Ⅰ - 可爱早 - 春天的小草

       我们原本是打算玩星期八小镇的上午场的,但是考虑到2点钟结束后似乎除了逛街,我们就无法去其他地方玩了(听说武汉因为修地铁,有近3000个工地在开工,到处堵得要命,我们想从汉口去武昌或者汉阳,到了目的地估计人家也快关门了吧),这样,早爸建议先去位于汉阳的归元寺,再玩星期八的下午场,这样时间上安排的会更合理一些。

        可是我们万万没有想到的是,当下午早爸带着小早准时去到星期八时,人家那里门窗紧闭休息。因为当时我在逛街,早爸打电话告诉我时,我突然记起自己订票时,似乎人家详细说明了营业时间,只是我自己忘了,不免心里一阵内疚。我猜想小早一定会非常生气,甚至大哭大闹,因为上午我们说去归元寺时,小早曾经表示非常想先去玩星期八……不过见到小早时,才发现她虽然有些失望,但是并不是像我想象的那样耍脾气。小早说人家没有开门怎么能怪爸爸妈妈呢?明天去吧!

再游武汉Ⅰ - 可爱早 - 春天的小草

        小早的好心情不受影响的一个重要原因是我们订到了令她心仪的酒店房间。说到订酒店真是十分曲折,因为上次小早听说我们住的酒店里有高低铺,十分向往。虽然我们觉得酒店的房间小的可怜,性价比着实不高,但是也还是想满足小早这个简单的心愿,所以提前在网上预订了,可是有房间的那间分店没有停车场,有停车场的那间分店又没有房间,就这样前前后后折腾好几次,终于在我们出发的前两天将酒店搞定了,为此小早开心了足足一个下午。可是没想到就在我们出发的前一天人家又给我打来电话,说住客要多续住一天,为此小早还在家伤心的哭了一次。所以我和早爸决定就去住那家有房间没有停车场的分店吧,大不了就是车停的远一点而已。可是真的到了那里才发现车多的远不是我们想象的那样,近的远的都没有地儿停,甚至我和小早去酒店看房间时,早爸只能开着车在附近不停的兜圈。无奈之下我们只好再给小早做思想工作,小早也是看见了实际情况,愉快地答应了说爸爸妈妈说住哪,就住哪。看着孩子如此懂事,我们有些不忍心,想着她嘴上不说,心里一定会非常遗憾的,毕竟期盼了好久了,于是我们不死心地又去了另一家分店。真是皇天不负有心人,那家店里唯一的一间的高低铺房在我们去的前几分钟腾出来了,就这样,小早终于如愿以偿了,同时也真切地感受了什么叫做好事多磨。晚上回到酒店,小丫头就不停地上呀下呀,那个开心劲让我们看着也开心。

         武汉游的第一天,在些许遗憾中落幕!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017