注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

再游武汉Ⅱ  

2012-01-16 22:58:34|  分类: 早在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再游武汉Ⅱ - 可爱早 - 春天的小草

 ↑海洋世界我来啦!

再游武汉Ⅱ - 可爱早 - 春天的小草

↑深邃的海底世界!

        可能是因为下雨的缘故,海洋馆内游客非常少,这样让我们有足够的时间和空间去细细观赏各种各样的海底动物。这让我不禁想起我去青岛海昌极地海洋世界的情景,同样的场馆内聚集了N的N次方个旅行团,很多时候不是想去观赏下一个馆,而是随着人流不得不走。像这样貌似包场的游玩让我们觉得品质提高了不少。

再游武汉Ⅱ - 可爱早 - 春天的小草 

↑场馆内外各式生动的卡通塑像也牢牢地吸引了我们的目光!
再游武汉Ⅱ - 可爱早 - 春天的小草

 ↑投影在气帘上的海底世界让小早雀跃不已!

         场馆内有很多可供游客自主选择的科普设施,游客可以根据自己的喜好选择观看某类海洋动物的相关知识。其中有一面气帘让小早很是喜欢,估计是用投影将影像投射到气帘和地上。孩子们可以用手去捉气帘上的鱼,似乎手一碰到鱼,鱼就跑了。我也忍不住和小早一起捉鱼,这个项目算是小早在海洋馆内觉得玩的最开心的三个之一了。

再游武汉Ⅱ - 可爱早 - 春天的小草

  ↑具有灵性的白鲸随着我们翩翩起舞!

        这是小早第一次看见白鲸,她不停地将她仅有的有关鲸的知识告诉给我们。最让我们感觉到神奇的是,白鲸很快感受到了我们对它的友好,不停地用头碰触厚厚的玻璃墙,似乎想和我们亲吻,甚至因为用力挤压而让自己柔软的胖胖头有些许变形。更令我们开心的是,在我们的逗弄下,白鲸居然做起了动作,我们转圈它也转圈,仿佛完全能够领会我们的意思,能够用肢体语言与我们交流!

再游武汉Ⅱ - 可爱早 - 春天的小草 

 ↑再次尝试一把小模特!

        可能是小早逗白鲸的模样着实可爱,一位摄影爱好者过来表示非常想给小早拍几张照片,我们欣然同意。看着人家拍的照片,我们不禁感叹,专业的就是不一样,不像我们怎么都要将人的面相给拍清楚了,人家拍的几张类似剪影,但是颇具艺术感。我自然马上模仿拍了几张啰,无奈自己的鸟枪怎能和人家的大炮相比,技术就更甭提了。

再游武汉Ⅱ - 可爱早 - 春天的小草

  ↑第一次观看海豚和水秀表演,精彩!

        这是小早第一次看见海豚,因为坐在第一排,小早能非常近距离地看清楚海豚而不用借助后面的大屏幕,当然海豚音也让我们感到十分美妙。虽然小早很遗憾我没能被主持人请上去与海豚互动,但是能抢到让海豚算自己出的算术题,小早还是很兴奋的。另外开场时,小早突然在大屏幕上看见了自己,觉得十分意外,立刻放下零食站起来寻找摄像机,因为早爸坐在后排摄像,小早还误以为是爸爸摄的呢!再游武汉Ⅱ - 可爱早 - 春天的小草再游武汉Ⅱ - 可爱早 - 春天的小草再游武汉Ⅱ - 可爱早 - 春天的小草水秀表演很精彩,特别是水秀演员和海豚演绎的“乘风破浪”十分震撼!

        顺便说一下,这次在海洋馆里,小早同学认为最让她开心的三件事情分别是:气帘、逗白鲸、看海豚表演。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017