注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

再游武汉Ⅲ  

2012-01-17 15:22:27|  分类: 早在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       海洋馆让我们流连忘返,但是想着今天再不能错过星期八了,所以虽然只有半小时的车程,我们却还是保守的留出两个半小时的返程时间,主要是担心路上堵车。不过好在去的时候一路很顺畅,也没什么红绿灯,我们想着多的时间就再去星期八边上的龙王庙公园玩玩,小早似乎还蛮喜欢那个地方的。

       幸好我们留的时间足够充足,因为我们出了海洋馆的门,一上三环就走错了路,掉头是不可能了,早爸说只有等待下一个出口下去了再说吧。可是下一个路口又在什么地方呢?眼见我们离市区越来越远,而我就越来越担心,要是今天再耽误了,估计小早同学一定会伤心死的。眼巴巴地盼望了足足30分钟,终于看见了出口。最终我们当然是准时的到达了星期八,虽然半小时的路程我们因为走错路开了近2小时。

再游武汉Ⅲ - 可爱早 - 春天的小草

        这次去星期八之前,我和小早进行了沟通,因为一种职业的体验时间是半小时,所以一场4个小时下来,小早最多也就只能体验6——8种职业。我向小早建议,咱们去一趟也不容易,希望她能选一些自己既喜欢又合作性强一点,平时无法体验的事情来做,像洗衣服啦,画画啦,做蛋糕啦这些平时咱们随时可以做的就没有必要选择了。

        小早这次选择尝试了医生、罐装工人、演员、寿司店服务员、创意工程师和挤奶工6种职业。一边玩一边学,收获还真是不小。学会了一些最最简单的救护常识;学习了可乐是如何包装的,简单了解了可乐公司;学会了制作寿司,知道了做寿司的饭和咱们平时吃的饭是不一样的;牛奶不能喝稀饭或者巧克力一起吃……这样的地方还真是非常适合孩子去多玩一玩,遗憾的是我们的城市没有。补充一句,小早做的迷你寿司味道还真是不错。

再游武汉Ⅲ - 可爱早 - 春天的小草

        因为临近春节,这次星期八还专门加设了舞龙的活动,孩子们自然配合的是乱七八糟,但是这样也引来了笑声不断。衷心地祝愿我们的宝贝在龙年里能够身体健康,开心愉快,学习进步! 

        愉快的第二天游玩结束!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017