注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

初见端倪的小痘痘  

2012-01-18 21:06:28|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小早早上说身上有些痒,我还没有很在意,到了晚上发现原先的皮疹似乎变成了亮晶晶的小水泡,这才意识到宝贝这是出水痘了。

       小早的班上早在放假期前就已经水痘大流行了,据说第一个孩子就是小早同学的同桌。后来陆续有些孩子感染了,但是小早同学依然坚挺,我还为此得意了一阵呢,因为幼儿园时期的小早,那可叫一个弱不禁风。一般来说,班上有一个病了的,一般她都会是第二个。我们认为这样的结果一定是坚持天天运动的结果。如今看来,这水痘的潜伏期可是真长哦!

       晚上在QQ上请教了小早同学的妈妈,那个孩子也刚出过水痘,在家关了10天的禁闭今天才出门呢。呵呵,看来我们家的这个年注定是哪里也去不了,原本我们明天正准备去看电影的,看来也泡汤了。

       

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017