注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2012年12月10日 星期一 雨  

2012-12-11 13:13:50|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在许多的宠物当中,我最喜欢狗了。我家有一只狗名叫布奇。它竖着一对小小的耳朵,一双黑葡萄般的眼睛,毛茸茸的身子一黑一白,真漂亮!小小的嘴巴里还有一条粉红的小舌头。

        我很喜欢布奇,有的时候我不在家,布奇也能帮我看家,当我不开心的时候,布奇还能陪我玩耍。

        狗是我们人类忠实的朋友,它给我们的生活带来不了少的帮助。宠物狗给我们带来了欢乐,警犬为侦破案件立下了汗马功劳,导盲犬给盲人指明了方向……,所以我们一定要保护好我们的朋友,不要去伤害它们。

        早妈语:早没有养宠物的经验,我们家也没有养宠物,所以昨天的日记因为老师规定了内容,虽然老师有列提纲,但是早还是没有头绪。不过最近她倒是经常去看外婆楼下人家养的一只小狗,每日中午我们临走前,她总要去逗一逗,所以很快便拿定主意写小狗。其实在 《窗边的小豆豆》一书中,有一只非常可爱和能干的小狗洛基早还算是比较熟悉。我提醒她,可以想象一下如果我们家也有一只像洛基一样的狗会是什么样呢?早现在还是比较纠结于事情是不是真实发生的,比如:我们家没有养狗能写养狗吗?没有真实发生的事情能写吗?我说:“没有发生的事情是可以写的,只要想像合理都是可以的。”

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017