注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2012年12月11日 星期二 晴  

2012-12-11 20:41:54|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我非常喜欢吃薯条,但是妈妈总是对外面的油不太放心,因此我每次想吃薯条的时候,妈妈就会给我买冰冻薯条回家给我炸了吃。

       刚开始从冰箱里拿出来的薯条是白白的,硬梆梆的。妈妈把薯条倒进锅里炸,不一会锅里的薯条就变成了淡黄色,妈妈用锅铲把锅里的薯条来回翻炒,薯条越炒越硬,颜色也慢慢地变成了金黄色。最后她把炸好的薯条用漏瓢捞起来装进一个玻璃碗里,再撒上盐,用筷子一搅拌,这样一盘色香味俱全的薯条就做好了。

      我们一家人吃着美味的薯条,开心极了!我想:如果我长大了,也一定会做一盘美味的薯条给爸爸妈妈吃!

        早妈语:我觉得每次早写日记如果无从下笔,一般都是不太留心观察生活。今天我在炸薯条的时候这只馋猫怎么也无心写作业了,正好学学炸薯条积累一下写作素材也是好的。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017