注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2012年12月16日 星期天 阴  

2012-12-16 20:36:32|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我画完画,走在回家的路上,突然,一只可爱的小狗从我眼前跑过。它身穿一件小棉袄,可爱极了。

        其实,我不只一次看到小狗穿衣服。它们有的穿着小牛仔背心,有的穿着羊毛衫,有的穿着背带裤,有的穿着小裙子,甚至还有的穿着鞋子。我想这些小狗的主人一定很爱它们。

       其实给小狗穿衣服,表面上它们的主人是很爱它们,实际上它们的主人是害了它们。为什么呢?因为给小狗穿衣服,可能使长毛的小狗毛打结,可能使小狗得皮肤病,还可能使小狗本身的预防寒冷的能力降低。小狗夏天可以脱毛降温,冬天可以长毛保暖,所以我们不能为了自己的喜好,给小狗穿上原本不属于它们的衣服。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017