注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2012年12月17日 星期一 雨  

2012-12-17 21:10:42|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         耶!我高兴地叫了一声。原来我昨天写完日记,正准备找爸爸去买圣诞树的时候,可是爸爸把门关的紧紧的,我正想着:他可能在换衣服吧!突然房门向幕布一样打开了,原来是我盼望已久的圣诞树闪着光迎接我呢!

         因为爸爸只给我们拼了圣诞树的雏形,接下来还有许多步骤等着我们呢!我们首先把光秃秃的圣诞树的枝叶掰开,这样圣诞树看起来会更加茂盛。我再把六个分别是红、蓝、黄、绿、白、粉红的球挂在树枝上,哇!在灯光的照射下,六个小球闪闪发光。最后,爸爸围上彩带和小灯珠,通上电后整棵圣诞树美丽极了。

        我最喜欢围彩带这一个步骤,因为彩带是两根蓝色和一根黄色,所以我们把彩带像蛇一样盘在圣诞树的外面,由于黄色的彩带只有一根,我就把它围城一个圆圈放在了圣诞树的最底下,这样彩带就围好了。

       拼装圣诞树真有趣,不仅让我们的手得到了锻炼,而且有了爸爸妈妈陪我一起玩,让我深深地感受到他们很爱我。

        早妈语:早近段时间特别爱用词,不管恰当不恰当,反正动不动就爱蹦出几个来。就在上月,我们为了学习问题产生了分歧,我一怒之下说第二天去找陈老师帮忙解决问题,扬言要把她的种种劣迹告之老师,绝不姑息。早当时脱口而出:“你要大义灭亲呀!”当时听得我差点就笑出声来,忍了好半天才把笑给憋回去。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017