注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2012年12月1日 星期六 雨  

2012-12-01 21:02:25|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,天空下着小雨,但妈妈还是照样带我去了书店。在书店里,我在书柜上选了一本书叫《瞧这些老师》。我坐在书店里的沙发上,津津有味地看起来。当我看得入迷的时候,妈妈给我端来一杯咖啡。哈哈!在书店里边喝咖啡边看书一直就是我的一个心愿,今天终于实现啦!

        今天,我和妈妈都说,周五把所有作业都做完真好,所以今天才能和妈妈一同在书店里边喝咖啡边看书呢!

        早妈语:每到周末很希望能带着孩子到处玩一玩,可是越来越觉得城市太小,确实是没有什么值得可去的地方,因此书店倒成了我们家的“第二书房”。以前早去那里只是为了会会同学,或者这本书翻翻那本书翻翻完全不能静下心来。可上二年级后这种状况得到了根本性的改善,沉静了许多。昨天早看了一本自己心仪已久的杨红樱淘气包马小跳系列里的《疯丫头杜真子》,很是开心。

        当妈的有时候难免有功利思想,希望孩子看了积累了就能用,能提高一下自己的写作水平,可是冷静下来觉得似乎不妥,唯有静下心来,希望孩子有天能厚积薄发!
      

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017