注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

加入暴走一族  

2012-02-11 22:12:38|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近半年来, 小早多次提出想要一双暴走鞋,我总觉得穿着这样的鞋子行走肯定是不舒服的,不利于脚的发育,加上刚开始风靡时,很多孩子穿着暴走鞋穿梭在慢车道中,也觉着非常不安全,一直都没有答应她。昨天她说看见班上的一个同学穿了,羡慕得不得了,又向我提出,拗不过她终于答应了,小早雀跃不已,慷慨地表示愿意贡献出所有的零花钱,可想那个盼望程度,最终我们要了她10元钱。

       今天去体育用品商店买鞋,发现可供选择的品钟十分少,确切地说是毫无选择,适合小早的大小的,只有唯一的一款,唯一的一双,虽然很丑,但是小早还是表示了非常喜欢,不过值得庆幸的是似乎质量还行。哎,到目前为止,小早还没学会,坚持买自己喜欢的,一般情况下,买东西时,没自己最喜欢的,就会马上选择次喜欢的,如果没有,又会降低标准,直到最终买到个哪怕是自己不太喜欢的。而当再看见喜欢的了,钱也就花了不够了。道理已经讲过许多次了,但是似乎没有效果。

        晚上早爸带着小早在广场练习,似乎进步还挺快的,对于玩什么,我一向主张小早在广场主动结识会玩的大朋友,请人家教自己,孩子之间沟通比较顺畅,学起来也就快了。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017