注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2012年12月23日 星期日 晴  

2012-12-24 14:18:02|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个周五,爸爸说要带我去参加她同事儿子十岁生日宴,我爽快地答应了。

        我们的宴会位置在“江南水乡”。一走进找个酒店,之间大厅里张灯结彩,灯火辉煌。六点半,生日庆典仪式正式开始。主持人阿龙叔叔站在舞台正中央请出了小寿星李骏扬。李俊扬小哥哥先用吉他自弹自唱了两首歌曲,一首是“嘀嗒”,一首是“童年”。李俊扬小哥哥还充满自信地说:“如果你们觉得我比主持人叔叔帅的话,就让我听到你们的掌声!”全场来宾都哈哈大笑,并给予了雷鸣般的掌声。

        过十岁生日真有意思,我真希望我的十岁生日早点到来!

        早妈语:早最近写日记,素材还是能比较快地选定,其实有时候是把写日记当做洪水猛兽,其实只要掌握了方法,应该能完成较快。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017