注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2012年12月2日 星期日 阴  

2012-12-02 16:33:54|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,我一直在练习踢毽子。上周在班级踢毽子比赛中我一分钟踢了60个,得到了全班第四名。

        为了进一步提高我的踢毽子水平,从上周起,我就开始练习左右踢毽子了。妈妈昨天给我提了一个建议说:“早早,如果你想把左右踢毽练好,就必须把你踢不好的左边练好,才能左右踢得顺利。”我听了妈妈的建议后,决定把左腿练好了再去练习左右踢。

        相信我能抓紧学校里的课间十分钟来练习踢毽子,下周我一定会有进步的!

        早妈语:什么事情只要坚持做就一定会有进步,陈老师每日布置的常规作业里就有踢毽子一项,早一直还坚持的挺好,偶尔有想偷懒的时候,被我几句话一说还是就坚持下来了,所以进步还算大。上周一她们班进行了踢毽子比赛,早似乎还算不错,在家最好的时候一口气能踢二三十个了,动作还算轻盈协调。前几天在办公室,我们偶然才知道学校里举行踢毽子比赛,都是左右脚各踢一个才算一下,呵呵,所以这几天早便开始朝着这个方向努力了。因为左脚几乎没怎么练过,所以目前为止左脚能接着毽子就算不错了。相信经过下一周的练习,早会有所进步的。

  

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017