注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2012年12月26日 星期三 小雪  

2012-12-26 20:35:38|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下了这个冬天的第一场雪,到处白茫茫的,美丽极了。

        早上,我还没有清醒,爸爸就高兴地说:“早早,下雪了!”虽然我不太相信爸爸的话,但是我还是麻利地穿上衣服,飞快地跑到阳台上。我看见窗外那些房子的顶上、汽车上、树上一片洁白。

       来到院子里,许多汽车上面都堆积了一层白雪,我还在一辆汽车的玻璃上画了一个大大的笑脸。

       来到学校,我首先看到原来红色的跑道和枯叶黄的草坪已经变成了白茫茫一片,再往里走,我看见金鱼池的假山上也变白了。同学们兴奋地说:“下雪啦!下雪啦!我们喜欢雪!”我看着美丽的雪景也开心地笑了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017