注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

转眼又过一年  

2012-12-31 23:28:34|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        转眼今天已是2012年的最后一天了,末日未来临,太阳依旧每日照常升起,我们的生活继续有条不紊地周而复始着,虽然每日都能预知第二天可能会发生哪些事情,虽然我无数次羡慕那些有着精彩生活的朋友们,但是静下心时却觉得越是平淡无奇的日子越让人觉得倍感踏实。

        回望这一年,稍作盘点:

        1月:早第一次去泡了温泉,后因出水痘闭门10天未出,尝试和我们分床睡再次失败了。

        2月:我们家第一本博客书《爱在当下》诞生了,早第一次当上了值日班长。

        3月:早发了本年度最大一次脾气,把我的手机给摔了。

        4月:课间文化节上,早一分钟跳绳150下

        5月:全家畅游三峡大坝;参观熊家冢;早爸去早班上上了一节班会课

        6月:第一次体验当小贩的感觉

        7月:重新回到了舞蹈兴趣班

        8月:全家人第一次进行了长途旅行,去了香港、澳门、广州长隆

        9月:宝贝过了7岁的生日

       10月:第一次尝试了独自上学;第二本博客书诞生了

       11月:参观了荆视;第一次尝试了办黑板报

       12月:早突然爱上了阅读

        这一年中需要感谢的人有很多,要感谢早的老师,让早能爱上学习;要感谢早的小伙伴们陪早玩耍;要感谢茁壮爸爸,给了我们想要的生活;要感谢早的爷爷奶奶和外公外婆,给我们家一日三餐提供了强而有力的后援;特别要感谢我自己,为了早尝试着去不断地改变……

        2012年如期画上了句号,2013年期待不一样的精彩!       

      

        

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017