注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2012年12月4日 星期二 阴  

2012-12-04 20:58:28|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天,妈妈说我最近中午表现有进步,因为我已经学会自己合理安排时间了。因此,妈妈给我提出了更高的要求,希望我能抓紧在学校里的小时间。

         听了妈妈的话,今天下午我一到教室,就拿出成语词典开始积累成语,积累完成语,我刚想写书法作业,没想到上课铃响了,只好再找其他的时间做了。

         今天我得出了一个结论:只有抓紧小时间,才能挤出大时间!妈妈夸我今天棒极了,明天我要继续努力!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017